Hamiker-Berg Käse
Hämiker-Berg Käse
Der Hämiker-Berg Käse, unser beliebtester Käse im Sortiment.
Der Hämiker-Berg Käse punktet mit seinem kräftigen, leicht rezenten und bekömmlichen Aroma. Über 4 Monate lang wird der Halbhartkäse im eigenen Käsekeller bei feuchtem Klima gehegt und gepflegt.
Über 4 Monate lang wird der Halbhartkäse im eigenen Käsekeller bei feuchtem Klima gehegt und gepflegt.
Der Hämiker-Berg Käse punktet bei unseren Kunden mit seinem kräftigen, gut bekömmlichen Aroma
Rohmilch 45% (F.i.T.), Wasser, Speisesalz, Lab und ausgewählten Bakterienkulturen, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel
Milch
Die Jury des Swiss Cheese Awards im Jahre 2008 konnten wir von unserem Halbhartkäse überzeugen.
Art.-Nr. | 320030 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |
Label | Im Laden |