Der kräftigste unter den Kopfkohlarten

bio
bio-icon

Seetaler Rotkabis


Zustand: ungewaschen
Einheit: Kopf

Saison: Ganzes Jahr

Rotkohl schmeckt ganz anders, als andere Kohlsorten. Gekocht ist sein Geschmack eher lieblich und kann mit ein wenig Salz, Zucker, Apfel und Nelken verfeinert werden.

Die Ursprungsform von Rotkabis ist der Staudenkohl. Die charakteristische dunkelrote Farbe stammt vom blauroten Farbstoff Anthozyan. Rotkohl lässt sich kühl den ganzen Winter lagern.

Art.-Nr. 220220
Produzent Sonnenhof, Kleinwangen
Label bio

CHF 4.20

Sonnenhof, Kleinwangen

Schon in der dritten Generation bewirtschaftet Christian Meier und seine Frau Christina den Sonnenhof in Kleinwangen. Der Bio-Betrieb setzt erfolgreich auf den Ackerbau und der Produktion einer breiten Palette von Gemüse.


> Mehr erfahren
fam-sonnenhof-fam-meier-kleinwangen.jpg

Produkthighlights

Schoggi-Stängeli 5er Pack
bio
imladen-iconbio-icon
Schoggi-Stängeli 5er Pack

ab CHF 9.50

Kresse-Alfalfa-Sprossen
bio
bio-icon
Kresse-Alfalfa-Sprossen

CHF 2.40

Seenger Bärlauchkäse
vegetarisch-icon
Seenger Bärlauchkäse

ab CHF 5.60

Geschenkkiste "selbst gemacht"
Geschenkkiste "selbst gemacht"

CHF 55.00