Zuckerhut aus biologischem Anbau vom Sonnenhof

bio
bio-icon

Bio Zuckerhut vom Sonnenhof

 

Ein toller Wintersalat

Saison: Juni-Februar

Sein Geschmack ist nussartig und leicht bitter. Durch Waschen im lauwarmen Wasser verliert er den bitteren Geschmack.

Zuckerhut wird bei uns in Streifen geschnitten und als Salat konsumiert. Er wird auch oft für Conveniencesalate verwendet. Der bittere Geschmack mildert, wenn der Zuckerhut in lauwarmen Wasser gewaschen wird.

Art.-Nr. 210050
Produzent Sonnenhof, Kleinwangen
Label bio

CHF 4.20

Sonnenhof, Kleinwangen

Schon in der dritten Generation bewirtschaftet Christian Meier und seine Frau Christina den Sonnenhof in Kleinwangen. Der Bio-Betrieb setzt erfolgreich auf den Ackerbau und der Produktion einer breiten Palette von Gemüse.


> Mehr erfahren
fam-sonnenhof-fam-meier-kleinwangen.jpg