Der Helveticus ist ein würziger Halbhartkäse ohne aufdringlich zu sein.
Helveticus
Für die Herstellung des Halbhartkäses (vollfett, mind. 45% F.i.T.) benötigt der Käsermeister silofreie thermisierte Milch. Damit sich beim würzig, rezenten Halbhartkäse feine Reifekristallite auf der Zunge spürbar machen, muss der Helveticus mindestens 1 Jahr im Käsekeller gelagert und wöchentlich 3 Mal geschmiert werden.
Einheit: ca. 200g
Für die Herstellung des Halbhartkäses (vollfett, mind. 45% F.i.T.) benötigt der Käsermeister silofreie, thermisierte Milch.
Damit sich beim würzigen Halbhartkäse feine Reifekristallite auf der Zunge spürbar machen, muss der Helveticus mindestens 1 Jahr im Käsekeller gelagert und wöchentlich 3 Mal geschmiert werden.
Rohmilch 45% (F.i.T.), Wasser, Speisesalz, Lab und ausgewählten Bakterienkulturen, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel
Milch
Ein rezenter und würziger Käse, welcher 1 Jahr im Käsekeller gelagert wird.
Art.-Nr. | 320070 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |
Label | Im Laden |