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Der Helveticus ist ein würziger Halbhartkäse ohne aufdringlich zu sein.

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Helveticus

Für die Herstellung des Halbhartkäses (vollfett, mind. 45% F.i.T.) benötigt der Käsermeister silofreie thermisierte Milch. Damit sich beim würzig, rezenten Halbhartkäse feine Reifekristallite auf der Zunge spürbar machen, muss der Helveticus mindestens 1 Jahr im Käsekeller gelagert und wöchentlich 3 Mal geschmiert werden.


Einheit: ca. 200g

Für die Herstellung des Halbhartkäses (vollfett, mind. 45% F.i.T.) benötigt der Käsermeister silofreie, thermisierte Milch.

Damit sich beim würzigen Halbhartkäse feine Reifekristallite auf der Zunge spürbar machen, muss der Helveticus mindestens 1 Jahr im Käsekeller gelagert und wöchentlich 3 Mal geschmiert werden.

Rohmilch 45% (F.i.T.), Wasser, Speisesalz, Lab und ausgewählten Bakterienkulturen, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel

Milch

Ein rezenter und würziger Käse, welcher 1 Jahr im Käsekeller gelagert wird.

Art.-Nr. 320070
Produzent Käserei Seetal, Hämikon
Label Im Laden

CHF 5.20

Käserei Seetal, Hämikon

Jeden Tag verwandelt das Team der Käserei Seetal rund 14'000 Liter aus regionalen Milchlieferanten in feine Jogurt, Käse, Rahm und Butter.


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Shop: Rent-a-Shop.ch