zarter milder Büffelmozzarella
Büffelmozzarella
Diesen zarten Büffelmozzarella mundet gleich im Mund, so dass man den ganzen für sich alleine haben möchte.
Passend dazu kann man ihn ein wenig aromatisieren mit Salz und Pfeffer, etwas Balsamico und Öl.
Probieren Sie den cremigen und doch festen Mozzarella aus, Sie werden ihn mögen. Ob Tomaten-Mozzarella Salat, auf die Pizza oder einfach nature Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Abtropfgewicht: 100g
Bei höchstens 5°C aufbewahren
Käserei Berglinde in Buttwil
zarter milder Mozzarellageschmack
Schweizer Frischkäse, 55% Fett i.T. aus pastuerisierter Bio-Büffelmilcih (CH-Bio-086), Kochsalz, enthält max. 5% Kuhmilch
Die Käserei Berglinde hat die Wasserbüffel aus Italien impoertiert, damit auch sie den originalen Büffelmozzarella hertstellen können. Die Wasserbüffel leben nun auf dem Bio-Hof der Familie Villiger in Sins.
Nährwert pro100g: Energie: 1246kJ/298kcal, Fett 25.7g, davon gestättigte Fettsäuren 15.4g, Kohlenhydtre 1.1, davon Zucker 1.1g, Eiweiss 15.6g, Salz 1.5g
Art.-Nr. | 320470 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |
Herstellungsort | zugekauft |