Birnendicksaft
Birnendicksaft
Der Birnendicksaft aus regionalen Birnen wird durch Kochen eingedickt, wird nicht entsäuert und hat keine Farbstoffe, aber leicht gezuckert. Der Amstutz Birnendicksaft ist sehr beliebt für das Backen vom Luzerner Lebkuchen. Gut passt der Birnendicksaft auch zu geschwellten Kartoffeln, Käse oder als Brotaufstich.
Manufaktur Amstutz
birnig süss
Birnensaftkonzentrat aus der Region, Zucker ohne Farbstoffe, Zucker ohne Konservierungsstoffe
Der Birnendicksaft eignet sich nicht nur hervorragend zum Lebkuchen, sondern er passt auch gut zu geschwellten Kartoffeln, Käse oder als Brotaufstich.
Nährwert pro 100g: kJ 1352; Kcal 318; Fett 0; Kohlenhydrate 82; Eiweiss 0.7
Art.-Nr. | 660500 |
Produzent | Drogerie Käch, Hochdorf |
Herstellungsort | zugekauft |
Label | glutenfrei, Im Laden, Laktosefrei, Vegan |