Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

regionales Einkorn Granotto

imladen-iconlaktosefrei-iconvegan-iconvegetarisch-icon

Einkorn Granotto

Einkorn Granotto ist eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Getreide.

 

Sehr gerne machen wir Sie gluschtig und geben Ihnen vom Wendelhof ein Rezept weiter:

Kochanleitung Safran Granotto
Kochdauer: 20 Minuten

1 kleine Zwiebel gehackt +
2 Esslöffel Rapsöl – andünsten
250 g Granotto – beigeben + glasig rühren
1 dl Weisswein – ablöschen + aufziehen lassen
5 dl Bouillon – beigeben + köcheln lassen
1 Messerspitze Safran – beigeben

Kurz vor dem Servieren mit 1 dl Rahm
und 50g Bergkäse verfeinern.

 

-> In nur 20 Minuten haben Sie  ein schnelles Gericht gezaubert ;-)

 

Wendelhof

leicht nussiger, aromatischer Geschmack

Einkorn Granotto

Gluten, enthält kein Weizengluten

Das Einkorn ist eines der ältesten und ursprünglichsten Getreidesorten der Welt. Für alle, die Wert auf eine gesunde Ernährung, Nachhaltigkeit und hohe Qualität legen. Das Getreide ist besonders bekömmlich.

Art.-Nr. 620270
Produzent Wendelhof
Label Im Laden, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch

CHF 8.00

Wendelhof


Software: Rent-a-Shop.ch