regionales Einkorn Granotto
Einkorn Granotto
Einkorn Granotto ist eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Getreide.
Sehr gerne machen wir Sie gluschtig und geben Ihnen vom Wendelhof ein Rezept weiter:
Kochanleitung Safran Granotto
Kochdauer: 20 Minuten
1 kleine Zwiebel gehackt +
2 Esslöffel Rapsöl – andünsten
250 g Granotto – beigeben + glasig rühren
1 dl Weisswein – ablöschen + aufziehen lassen
5 dl Bouillon – beigeben + köcheln lassen
1 Messerspitze Safran – beigeben
Kurz vor dem Servieren mit 1 dl Rahm
und 50g Bergkäse verfeinern.
-> In nur 20 Minuten haben Sie ein schnelles Gericht gezaubert ;-)
Wendelhof
leicht nussiger, aromatischer Geschmack
Einkorn Granotto
Gluten, enthält kein Weizengluten
Das Einkorn ist eines der ältesten und ursprünglichsten Getreidesorten der Welt. Für alle, die Wert auf eine gesunde Ernährung, Nachhaltigkeit und hohe Qualität legen. Das Getreide ist besonders bekömmlich.
Art.-Nr. | 620270 |
Produzent | Wendelhof |
Label | Im Laden, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch |