Peperoncini Nudeln von Jari

imladen-icon

Peperoncini Nudeln

Die Peperoncini Nudeln von Jari mit einer leichten Schärfe. Die Eier stammen von hofeigenen Freilandhühner.

Einheit: 300g

Ausschliesslich Schweizer Hartweizenmehl/griess (CH)

Jari, Hohenrain

Peproncini, leichte schärfe

Ausschliesslich Schweizer Hartweizenmehl/hartweizengriess (CH) Hofeigene Freilandeier 24%, Wasser, Peperoncini, Kochsalz, Sonnenblumenöl

glutenhaltiges Getreide, Eier

Die Peperoncini Nudeln von Jari haben eine leichten Schärfe. Die Eier stammen von hofeigenen Freilandhühner. Die Teigwaren werden gleich selbst von Hand auf dem eigenen Hof Produziert.

Art.-Nr. 620060
Produzent Jari Teigwaren, Hohenrain
Label Im Laden

CHF 4.90

Jari Teigwaren, Hohenrain

Jari steht für die Landwirte Jakob und Rita Burkhard mit ihrem Sohn Cornel Burkhard, welche am Südhang des Lindenberg einen landwirtschaftlichen Betrieb führen und Freilandeier produzieren.


> Mehr erfahren
fam-jari-teigwaren-eier-kleinwangen.jpg

Produkthighlights

Schoggi-Stängeli 5er Pack
bio
imladen-iconbio-icon
Schoggi-Stängeli 5er Pack

ab CHF 9.50

Seenger Bärlauchkäse
vegetarisch-icon
Seenger Bärlauchkäse

ab CHF 5.60

Rindsentrecote
Rindsentrecote

CHF 18.60

Kresse-Alfalfa-Sprossen
bio
bio-icon
Kresse-Alfalfa-Sprossen

CHF 2.40