gut verträgliches Urdinkel Kernotto
Urdinkel Kernotto
Wie wäre es mal mit einem "Risotto" aus dem Seetal, mal was anderes?
- Reich an Ballaststoffen
- Höherer Nährwert und bessere Verträglichkeit als andere Getreide
Probieren Sie dieses tolle Rezept mit Urdinkel und Safran gleich selber aus:
Kochanleitung Safran Kernotto
Kochdauer: 25 Minuten
1 kleine Zwiebel gehackt +
2 Esslöffel Rapsöl – andünsten
250 g Kernotto – beigeben + glasig rühren
1 dl Weisswein – ablöschen + aufziehen lassen
5 dl Bouillon – beigeben + köcheln lassen
1 Messerspitze Safran – beigeben
Kurz vor dem Servieren mit 1 dl Rahm
und 50g Bergkäse verfeinern.
Wendelhof mit Hilfe von Thommen Steinmühle
leicht nussig
Urdinkel
Gluten, enthält kein Weizengluten
Das Urdinkelkernotto ist das Schweizer Risotto und ist wegen dem Urdinkel besonder bekömmlich. Probieren Sie es aus.
Pro 100 Gramm ca: Energie 1450 kJ / 343 kcal, Fett 2.2g - davon gesättigte Fettsäuren < 0.3 g; Kohlenhydrate 62.0 g- davon Zucker 1.3 g; Ballaststoffe 7.4 g; Eiweiss 15.0 g; Salz < 0.02 g
Art.-Nr. | 620260 |
Produzent | Wendelhof |
Label | Laktosefrei, Vegan |