Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Rustikales Brot mit Dinkel- und Roggenvollkornmehl.

2 Tage Vorlauf
freitags lieferbar
bio
bio-icon

Bio-Dinkelburebrot vom Biohof Bachhalde in Lieli

Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.

Das Brot wird jeweils frisch am Morgen gebacken.

Zutaten:
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl,
Wasser, Meersalz, Hefe

Teigruhezeit 12 Stunden

Einheit: 375g

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 12h Teigruhezeit.

Ein gut bekömmliches Dinkelbrot.

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz und Hefe

Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten.

Teigruhezeit 12 Stunden

Art.-Nr. 410040
Produzent Bauernhof Bachhalde
Bestellfrist Zwei Tage Vorlauf, nur freitags lieferbar
Label bio

CHF 5.60

Produzent

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter ist selbständiger Bäcker und betreibt auf dem Biohof Bachhalde in Lieli mit grossem Erfolg eine eigene Backstube. Er und sein Team versorgen das Seetal mit Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Ein Teil seines Sortimentes im im Regiomarkt in Hochdorf täglich erhältlich.

simon-backblech-bio-baeckerei-bachhalde-in-lieli-seetal.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch