Rustikales Brot mit Dinkel- und Roggenvollkornmehl.
Bio-Dinkelburebrot vom Biohof Bachhalde in Lieli
Bestellschluss 2 Tage im Voraus bis spätestens 12:30 Uhr.
Das Brot wird jeweils frisch am Morgen gebacken.
Zutaten:
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl,
Wasser, Meersalz, Hefe
Teigruhezeit 12 Stunden
Einheit: 375g
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit 12h Teigruhezeit.
Ein gut bekömmliches Dinkelbrot.
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Meersalz und Hefe
Kann Spuren von Weizen und Gluten enthalten.
Teigruhezeit 12 Stunden
Art.-Nr. | 410040 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Bestellfrist | Zwei Tage Vorlauf, nur freitags lieferbar |
Label | bio |