Doppelbürli

Doppelbürli

Charakteristik: schwarze Kruste aber sehr dünn und sehr weich im Innern (extrem weicher Teig)

Bäckerei Koch, Hochdorf

mild-aromatisch

Weizenmehl und Halbweissmehl, Salz, Zucker, Gerstenmalz, Hefe und Backhilfsmittel auf natürlicher Basis

Gluten

schwarze Kruste aber sehr dünn und sehr weich im Innern (extrem weicher Teig)

Art.-Nr. 410350
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

CHF 2.00

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.


> Mehr erfahren
mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Produkthighlights

Rindsentrecote
Rindsentrecote

CHF 18.60

Geschenkkiste "selbst gemacht"
Geschenkkiste "selbst gemacht"

CHF 55.00

Spargel grün
imladen-iconvegan-icon
Spargel grün

CHF 10.50

Schoggi-Stängeli 5er Pack
bio
imladen-iconbio-icon
Schoggi-Stängeli 5er Pack

ab CHF 9.50