Doppelbürli

Doppelbürli

Charakteristik: schwarze Kruste aber sehr dünn und sehr weich im Innern (extrem weicher Teig)

Bäckerei Koch, Hochdorf

mild-aromatisch

Weizenmehl und Halbweissmehl, Salz, Zucker, Gerstenmalz, Hefe und Backhilfsmittel auf natürlicher Basis

Gluten

schwarze Kruste aber sehr dünn und sehr weich im Innern (extrem weicher Teig)

Art.-Nr. 410350
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

CHF 2.40

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.


> Mehr erfahren
mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Meist gekaufte Produkte

Voll-Milch past.
imladen-icon
Voll-Milch past.

CHF 2.10

Pouletbrüstli
imladen-icon
Pouletbrüstli

CHF 11.70

Joghurt Nature
imladen-icon
Joghurt Nature

ab CHF 1.10

Rahm
imladen-icon
Rahm

ab CHF 3.15


Produkthighlights

Fondue Chinoise gemischt
Fondue Chinoise gemischt

ab CHF 34.60

Filet im Teig
Filet im Teig

CHF 15.90

Stern Pralines
imladen-icon
Stern Pralines

ab CHF 9.20

Igsottne Anke
imladen-icon
Igsottne Anke

ab CHF 14.70