Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Laugengipfeli - Silsergipfeli

Laugengipfeli

Bäckerei Koch, Hochdorf

leichter Laugengeschmack

Weizenmehl, Weissmehl, Butter, Milchpulver, natürlicher Trockensauerteig, Hefe, Salz, flüssig Malz, Zucker, Backhilfsmittel auf natürlicher Basis, Natronlauge

Gluten, Milch

Die Natronlauge wird beim Backen neutralisiert, so, dass der typische aromatische Laugengeschmack zurück bleibt.

Art.-Nr. 410460
Produzent Bäckerei-Confiserie Koch

CHF 1.50

Bäckerei-Confiserie Koch

Die Bäckerei-Confiserie Koch in Hochdorf besteht seit 1983 und hat 20 Mitarbeiter. 1995 wurde ein neues Produktionsgebäude errichtet, gefolgt von einem neuen Laden im nächsten Jahr. Seit 2011 gibt es einen zweiten Standort am Bahnhof, das Bahnolino, mit frischen Produkten zu fairen Preisen. Handgefertigte Brote mit langem Trieb und traditionellem Sauerteig seit 1953.


> Mehr erfahren
mehl-bäckerei-confiserie-koch-hochdorf.jpg

Produkthighlights

Zopfmehl
imladen-icon
Zopfmehl

ab CHF 4.20

Salanova Demeter
demeter
demeter-icon
Salanova Demeter

CHF 3.50

Wachteleier
imladen-icon
Wachteleier

CHF 5.00

Rapsöl
imladen-iconvegan-icon
Rapsöl

ab CHF 9.00

Software: Rent-a-Shop.ch