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bio Urkornbrot

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Urkornbrot Monatsbrot

Simon der Bäcker backt für Sie jeden Morgen frisches Brot mit einer knusprigen und luftigen Textur, die durch den Sauerteig entsteht. Dank des Sauerteigs und Dinkel erhält das Brot einen köstlichen Geschmack und bleibt lange frisch. Das I-Tüpfelchen sind definitiv die krossen Kerne, die obendrauf liegen und jedem Bissen den gewissen Crunch verleihen. Sie sind das kleine Extra, das jedes Brot einfach noch ein bisschen besser macht!
Probieren Sie es aus.

Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern

leicht nussig

alles in bio Qualität: Dinkelmehl hell, Dinkelvollkornmehl, Emmer gepufft, Kürbiskerne, Rapsöl, Dinkelsauerteig, Malzmehl, Salz und Backhefe

Gluten

Das bio Sauerteigbrot wird im Seetal von der Bäckerei Bachhalde von Hand hergestellt.

Art.-Nr. 410520
Produzent Bauernhof Bachhalde
Label bio, Im Laden, Vegetarisch

CHF 5.50

Bauernhof Bachhalde

Simon Peter, Bäcker auf dem Biohof Bachhalde in Lieli, beliefert das Seetal mit preisgekrönten Brot- und Gebäcksorten. Die kurzen Lieferwege und die Verwendung von eigenem Getreide schaffen regionale Wertschöpfung. Bestellungen über den Webshop erfordern zwei Tage Vorlaufzeit für frische Backwaren.


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Software: Rent-a-Shop.ch