bio Urkornbrot
Urkornbrot Monatsbrot
Simon der Bäcker backt für Sie jeden Morgen frisches Brot mit einer knusprigen und luftigen Textur, die durch den Sauerteig entsteht. Dank des Sauerteigs und Dinkel erhält das Brot einen köstlichen Geschmack und bleibt lange frisch. Das I-Tüpfelchen sind definitiv die krossen Kerne, die obendrauf liegen und jedem Bissen den gewissen Crunch verleihen. Sie sind das kleine Extra, das jedes Brot einfach noch ein bisschen besser macht!
Probieren Sie es aus.
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli Luzern
leicht nussig
alles in bio Qualität: Dinkelmehl hell, Dinkelvollkornmehl, Emmer gepufft, Kürbiskerne, Rapsöl, Dinkelsauerteig, Malzmehl, Salz und Backhefe
Gluten
Das bio Sauerteigbrot wird im Seetal von der Bäckerei Bachhalde von Hand hergestellt.
Art.-Nr. | 410520 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Label | bio, Im Laden, Vegetarisch |