Seetaler Raclettekäse in verschiedenen Gewürzvarianten.
Seetaler Raclettekäse in verschiedenen Gewürzvarianten
Unser Seetaler Raclette schmilzt besonders gut und ist herzhaft im Geschmack. Unsere Variationen dürfen nach der Produktion im eigenen Käsekeller für 4 Monate reifen, damit der Raclette Käse das perfekte Aroma entwickelt.
Herstellung | Herstellung aus Kuhmilch aus dem Seetal. Reifung 4 Monate in unserem Käsekeller |
Geschmack | Nature, Pfeffer, Chili, Paprika und Knoblauch. |
Zutaten | Vollfette Kuhmilch, mindestens 45% F.i.T. |
Allergen | |
Speziell | Leicht schmelzend. Angenehm und fein im Geschmack. |
Unsere Variationen dürfen nach der Produktion im eigenen Käsekeller für 4 Monate reifen, damit der Raclette Käse das perfekte Aroma entwickelt.
Unser Seetaler Raclette schmilzt besonders gut und ist herzhaft im Geschmack.
Aus silofreier Milch
Milch
Wir bieten folgende Varianten an: Nature, Pfeffer, Chili, Paprika und Knoblauch.
Art.-Nr. | 320050 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |