Raclettekäse
                Seetaler Raclettekäse in verschiedenen Gewürzvarianten
Unser Seetaler Raclette schmilzt besonders gut und ist herzhaft im Geschmack. Unsere Variationen dürfen nach der Produktion im eigenen Käsekeller für 4 Monate reifen, damit der Raclette Käse das perfekte Aroma entwickelt.
| Herstellung | Herstellung aus Kuhmilch aus dem Seetal. Reifung 4 Monate in unserem Käsekeller  | 
| Geschmack | Nature, Pfeffer, Chili, Paprika und Knoblauch. | 
| Zutaten | Vollfette Kuhmilch, mindestens 45% F.i.T. | 
| Allergen | |
| Speziell | Leicht schmelzend. Angenehm und fein im Geschmack. | 
Unsere Variationen dürfen nach der Produktion im eigenen Käsekeller für 4 Monate reifen, damit der Raclette Käse das perfekte Aroma entwickelt.
Unser Seetaler Raclette schmilzt besonders gut und ist herzhaft im Geschmack.
Aus silofreier Milch
Milch
Wir bieten folgende Varianten an: Nature, Pfeffer, Chili, Paprika, Steinpilz und Knoblauch.
| Art.-Nr. | 320050 | 
| Produzent | Käserei Seetal, Hämikon | 
| Label | Im Laden | 
