Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Seetaler Raclettekäse in verschiedenen Gewürzvarianten.

Seetaler Raclettekäse in verschiedenen Gewürzvarianten

Unser Seetaler Raclette schmilzt besonders gut und ist herzhaft im Geschmack. Unsere Variationen dürfen nach der Produktion im eigenen Käsekeller für 4 Monate reifen, damit der Raclette Käse das perfekte Aroma entwickelt.

 

Herstellung Herstellung aus Kuhmilch aus dem Seetal.
Reifung 4 Monate in unserem Käsekeller
Geschmack  Nature, Pfeffer, Chili, Paprika und Knoblauch.
Zutaten  Vollfette Kuhmilch, mindestens 45% F.i.T.
Allergen  
Speziell Leicht schmelzend. Angenehm und fein im Geschmack.

Unsere Variationen dürfen nach der Produktion im eigenen Käsekeller für 4 Monate reifen, damit der Raclette Käse das perfekte Aroma entwickelt.

Unser Seetaler Raclette schmilzt besonders gut und ist herzhaft im Geschmack.

Aus silofreier Milch

Milch

Wir bieten folgende Varianten an: Nature, Pfeffer, Chili, Paprika und Knoblauch.

Art.-Nr. 320050
Produzent Käserei Seetal, Hämikon

CHF 5.40

Produzent

Käserei Seetal, Hämikon

Jeden Tag verwandelt das Team der Käserei Seetal rund 14'000 Liter aus regionalen Milchlieferanten in feine Jogurt, Käse, Rahm und Butter.

emmentaler-detail-käserei-seetal-hämikon.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch