Der Wolfskäse ist ein aus silofreier, roher Kuhmilch produzierter Hartkäse.
Wolfskäse
Der Wolfskäse ist ein aus silofreier, roher Kuhmilch produzierter Hartkäse (vollfett mind. 45% F.i.T.). Das rassige, salzige Aroma erhält der Wolfskäse bedingt durch die Veredelung seiner Rinde.
Ob als Schnittkäse oder Reibkäse, zum Backen oder Gratinieren, der Hartkäse kann vielseitig eingesetzt werden.
Einheit: ca. 200g
Der Käse wird aus regionaler Milch in Hämikon hergestellt
Das rassige, salzige Aroma erhält der Wolfskäse bedingt durch die Veredelung seiner Rinde.
Aus silofreier Milch (vollfett mind. 45% F.i.T.).
Milch
Ob als Schnitt- oder Reibkäse, zum Backen oder Gratinieren, der Hartkäse kann vielseitig eingesetzt werden.
Art.-Nr. | 320010 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |