Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Wolfskäse

imladen-icon

Wolfskäse

Der Wolfskäse ist ein aus silofreier, roher Kuhmilch produzierter Hartkäse (vollfett mind. 45% F.i.T.). Das rassige, salzige Aroma erhält der Wolfskäse bedingt durch die Veredelung seiner Rinde. 

Ob als Schnittkäse oder Reibkäse, zum Backen oder Gratinieren, der Hartkäse kann vielseitig eingesetzt werden.

 

Einheit: ca. 200g

 

Der Käse wird aus regionaler Milch in Hämikon hergestellt

Das rassige, salzige Aroma erhält der Wolfskäse bedingt durch die Veredelung seiner Rinde.

Aus silofreier Milch (vollfett mind. 45% F.i.T.).

Milch

Der Wolfskäse ist ein aus silofreier, roher Kuhmilch produzierter Hartkäse. Ob als Schnitt- oder Reibkäse, zum Backen oder Gratinieren, der Hartkäse kann vielseitig eingesetzt werden.

Art.-Nr. 320010
Produzent Käserei Seetal, Hämikon
Label Im Laden

ab CHF 5.50

Käserei Seetal, Hämikon

Jeden Tag verwandelt das Team der Käserei Seetal rund 14'000 Liter aus regionalen Milchlieferanten in feine Jogurt, Käse, Rahm und Butter.

emmentaler-detail-käserei-seetal-hämikon.jpg

Software: Rent-a-Shop.ch