Der Wolfskäse ist ein aus silofreier, roher Kuhmilch produzierter Hartkäse.
Wolfskäse
Einheit: ca. 200g
Der Wolfskäse ist ein aus silofreier, roher Kuhmilch produzierter Hartkäse (vollfett mind. 45% F.i.T.). Das rassige, salzige Aroma erhält der Wolfskäse bedingt durch die Veredelung seiner Rinde.
Ob als Schnitt- oder Reibkäse, zum Backen oder Gratinieren, der Hartkäse kann vielseitig eingesetzt werden.
Der Käse wird aus regionaler Milch in Hämikon hergestellt
Das rassige, salzige Aroma erhält der Wolfskäse bedingt durch die Veredelung seiner Rinde.
Aus silofreier Milch (vollfett mind. 45% F.i.T.).
Milch
Ob als Schnitt- oder Reibkäse, zum Backen oder Gratinieren, der Hartkäse kann vielseitig eingesetzt werden.
Art.-Nr. | 320010 |
Produzent | Käserei Seetal, Hämikon |