Regiomarkt     Produzenten     Aktuell     Über uns     So funktioniert's     Kontakt

Der Wolfskäse ist ein aus silofreier, roher Kuhmilch produzierter Hartkäse.

Wolfskäse

Einheit: ca. 200g

Der Wolfskäse ist ein aus silofreier, roher Kuhmilch produzierter Hartkäse (vollfett mind. 45% F.i.T.). Das rassige, salzige Aroma erhält der Wolfskäse bedingt durch die Veredelung seiner Rinde. 

Ob als Schnitt- oder Reibkäse, zum Backen oder Gratinieren, der Hartkäse kann vielseitig eingesetzt werden.

 

Der Käse wird aus regionaler Milch in Hämikon hergestellt

Das rassige, salzige Aroma erhält der Wolfskäse bedingt durch die Veredelung seiner Rinde.

Aus silofreier Milch (vollfett mind. 45% F.i.T.).

Milch

Ob als Schnitt- oder Reibkäse, zum Backen oder Gratinieren, der Hartkäse kann vielseitig eingesetzt werden.

Art.-Nr. 320010
Produzent Käserei Seetal, Hämikon

CHF 5.50

Produzent

Käserei Seetal, Hämikon

Jeden Tag verwandelt das Team der Käserei Seetal rund 14'000 Liter aus regionalen Milchlieferanten in feine Jogurt, Käse, Rahm und Butter.

emmentaler-detail-käserei-seetal-hämikon.jpg

Shop: Rent-a-Shop.ch