Schrubebrot rustikal- bio Monatsbrot
Schrubebrot rustikal- bio Monatsbrot
Das Brot zeichnet sich durch eine knusprige Kruste und dem aromatischen Geschmack aus. Der Sauerteig hält das Brot lange frisch. Die lange Teigruhezeit (16 Stunden) wirkt sich besonders bekömmlich auf den Magendarmtrakt aus.
Von Hand in der Bäckerei Bachhalde in Lieli LU mit einer Teigruhezeit von 16 Stunden
Der Röstmalz gibt dem Brot den aromatischen Geschmack und der Sauerteig sorgt für eine lang anhaltende Feuchte.
alles in bio: Weizen Halbweissmehl, Weizenvollkornmehl, Hartweizendunst, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Röstmalz, Sauerteig, Backhefe
Gluten
Das Monatsbrot im Juni. Das Monatsbrot ist ein echtes Geschmackserlebnis und ist wegen der langen Teigruhezeit bekömmlicher als normales Brot. Hast Du es bereits probiert?
Art.-Nr. | 410550-kopie1 |
Produzent | Bauernhof Bachhalde |
Label | bio, Im Laden, Vegetarisch |